Цитата:
Сообщение от noname
Расскажу, что ОАО РЖД принадлежат три четверти ОАО СЗППК и только половина ОАО ЦППК. Если Сапсан как-то и влияет на рост цен на пригородные перевозки, то весьма косвенно. Да и денег, собранных от перевозок, не хватает для покрытия всех расходов. Не знаю насчет 2009 года, а в 2008 что у СЗППК, что у ЦППК прибыль была отрицательная и главная задача для них - обеспечение положительной прибыли.
|
Ну и какая разница сколько акций кому принадлежит?самое главное что доля ржд есть а значить идет в их копилку.
По поводу убытков мне непонятно,если только они деньгами сорят, а вобще я заметил в ржд всегда жалуются на то что у них одни убытки.Работая в грузовом движении у нас зарплата была меньше чем в пассажирском и нам постоянно долдонили что от нас одни убытки на октябрьской а тут оказывается и в пассажирском тоже убытки, а где прибыль?
Про сапсан не замарачивайтесь,я имел в виду что сапсан как убыточный проект много денег не принесет ну и соответственно надо же за счет чего-то или кого-то компенсировать его езду.
Ну а вобще моя новость была такой, что цены на проезд повысили, хотя как я считаю оснований для повышения небыло и никого не предупредили.Все.