Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 13:48   #232
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Mr.Voron Посмотреть сообщение
А пассажиры разные, кто-то инженер, кто-то менеджер, кто-то водитель, а кто-то учится...они разбираются в своей области...
В общем оно всё верно. Я хотел сказать совсем не то, после чего начался весь спор. Если взрослые люди, у каждого своя профессия и у каждого своё хобби. Каждый профессионал в своей области техники, науки, работы с промышленностью (в т.ч. и железнодорожной), работы с финансами, работы с почтовой доставкой, или же Дальнобойщики. Все они, могут много чего рассказать о своей профессии и убедить что они мастера в ней.
Но я говорю не о них, а о подрастающем молодом поколении. Тех кто интересуется хотя бы чем-то, вычёркиваем из "чёрной массы".
Вот что они умеют, даже в свои 16-18 лет? Кроме того что бы с утра до ночи бухать, развлекаться и тусоваться -больше им ничего в этой жизни не нужно! Их не интересует вообще ничего, лиж бы денег полные карманы были и всё! Вот подобные люди, приходят учится на помощников машиниста к нам в шараги. У нас в группе именно таких, человек 7 набёрётся точно. Двоих уже пинком под зад и слава богу!
З.Ы. Мне "коллега" в группе, который такой же фанат железных дорог как и многие, сказал интересную фразу:
-"У нас в России, на железной дороге работают или фанаты (любители профессионалы и другие), или дураки. Которых к сожалению гораздо больше.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА