Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 18:48   #1597
DSemen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
DSemen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Сел я и поехал... Не, не то. Сел я редактировать карту в 2009, и уныние охватило меня. Тридцать объектов с неисправимыми ошибками, среди них минимум 15 важных и нужных для маршрута, без которых я вообще не буду ничего выпускать в свет.
нужна реальная помощь, без которой не будет моей трассы в интернетах.

Там есть стрелки, там фонари, которые я вешаю на поперечины, там важные мелочи есть, фонари, без которых трасса не будет выложена.

Если вы меня все ненавидите, не качайте пак и не делайте ничего. Я хотел трассу уже через пару недель выложить, но я не хочу выкладывать говно, с которым могут быть проблемы. Я обращался к некоторым, но они по тем или иным причинам не смогли помочь.

...Я уже задолбался пытаться исправить эти объекты.

... Я не хочу подводить тех, кто ждёт трассу, даже если это три человека.
...чтоб в 2009-2010 НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ОЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОГО ЗНАКА!!!

Всем спасибо заранее.
Брехунчик ты однако, Tramwayz-онок
Я тебе дал сегодня утром все то, что ты просил НЕ СОДЕРЖАЩЕГО НИ ОДНОЙ ОШИБКИ ни в 2009-й, ни в 2010-ой версиях, для скорейшего выхода карты, которую я лично очень жду!
А ты вот даже не удосужился скачать такой маленький пак из 30-ти отремонтированных объектов,
без которых тебе аж ни как...

Значит не звезди ради празника, дело совсем в другом, скажи прямо, не успеваю, а то постишь каждый день лабуду с одного и того же ракурса и думаешь все слепые... Без обид, уж очень все ждут долгожданный маршрут! А врать не хорошо! Дед мороз ушки то подкрутит...

Последний раз редактировалось DSemen; 07.01.2010 в 18:51.
DSemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА