Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 03:20   #33
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Milwaukee-RMD4

АААА, короче влюбился в этот маршрут. Макс огромное гран мерси за то, что залил .

Короче парни, типичный горный маршрут, достаточно длинный, РЕЛЬЕФНЫЙ, что тоже немаловажно, весь блин извилистый как анаконда, а главное красивый (ну естественно в силу горной местности).

Тоннели, виадуки, "болгарские" елки и прочие кусты. Уникальные места в кривых, коих там мульон, для симпотишного скриншотинга... По мне так это сплошная родина медведов и прочих тройников, 4ТЭ тут будет в самой теме.

Разгоняться особенно негде, в основном 40, есть прямые где лимит в 123, но их пересчитать по пальцам. При включенном сходе, чуть зевнул в сторону красивой речки и .... вот ты уже в ней плывешь на своем локомотиве.

Про ФПС, от 9 до 20, вроде терпимо на мой взгляд.

Единственное, что убивает, так это дефолтная конташка - ИМХО это жесть, но Макс про нее уже писал (очень жаль, что ты не сохранил "нашу" Макс).
Пока не знаю, что за сигналка и на сколько хорошо она работает, нада тестить.
В основном однопутка с разъездами, могли бы часть и двухпутным сделать, ну да ладно. Есть ответвления (дизельные), так как там не обнаружил опор КС.
Отсутствуют депо как таковые на крупных конечных станциях, хотя муляжи ангаров и пара колонок с салярой есть.
Зима в роуте конечно слабоватая, а ему она очень бы пошла. Снег тоже не ахти, походу дефолтный, ждал хорошего эффекта тумана при отключении осадков, но увы не дождался (с космосом это думаю поправимо).

Создается впечатление, что это не последняя версия маршрута, что он будет разрабатываться дальше, но инфы по этому нет.

Качайте, катнитесь, уверен, что не пожалеете.

Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА