Цитата:
Сообщение от SER
А типо авторов текстур нет? почему то все считают что если перекрасил то и автор текстур ты. Не видел пока не одну перекраску чтоб было перекрашено все, а не только кузов крыша и подвагонка, а всякие разные трубки, цепочки, рамы и другие мелочи, да что там даже целые текстуры кабин, машинных отделений, кол. пар и прочего не трогают, т.к. это бессмысленно, поэтому автор перекраски еще не автор текстур
Далее по поводу отдельного сайта - смысла в этом тоже нет, т.к. работы которые и туда не попали, так же будут выкладываться на укозах, так же авторы их будут обижаться как сейчас...
К тому же сайты на всяких укозах еще и потому что некоторые хотят держать свой личный сайт.
Например Латтрайнс, не думаю что после создания специального сайта или раздела на трейнсиме там не будут появляться никакие перекраски. А если будут то какой смысл создавать раздел или сайт?
|
Народ, вы просто идею мою не поняли... Пожалуйста, перечитайте
мой предыдущий пост (ну и пост
#98 прочитать не забудьте

) тщательно и если что непонятно - спросите, я отвечу и буду вам очень признателен... Я вам сказал дельное предложение, которое никому и ничего не будет стоить... Просто поймите тот пост.

Я вам сказал одно, а вы опять о старом, что "на юкозах... на юкозах и т.д."
На тот же Латтрайнс будут сливаться все перекраски или другие работы (ну не только перекраски я имею ввиду, поймите, я имею ввиду всё...!), сделанные отдельными личностями, которые хотят свою работу показать "миру"... А на форуме Латтрайнса все вместе (именно ВСЕ(!) вместе, не только нынешние участники ЛТТР) будем выявлять глюки работы
(читай: разработки) и когда работа доводится "до ума", и если она устроит администрацию ТС, то со спокойной душой работу можно и здесь выложить...
Это в сокращённом варианте того, что я описал на предыдущей странице этой темы... Вдумайтесь. Всё будет зависеть только от активных пользователей, которые будут выявлять ошибки (это смогут сделать ВСЕ, не только избранные) Да и не будет смысла создавать отдельные "юкозики", т.к. у всех будет одна цель - добиться выкладки своей разработки на сайте ТрейнСима, именно Трейнсима, так как ТС известен больше, чем Латтрайнс. (особенно в плане качества работ, к чему и будем вместе стремиться)... Ну как ещё идею описать... ну подробней некуда. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, если что не ясно.