Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 16:27   #851
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Господа, мы все предвзято подходим к этому вопросу. Все мы так или иначе имели (тогда) и имеем (сейчас) некий блат в жизни, и судим соответственно по этому
Господа все в Париже.
Я ни тогда не имел, ни сейчас не имею никакого блата и никакой волосатой лапы. Говорите про себя.

Цитата:
Если вы имели возможность купить волгу, батон дорогой колбасы посетить "берёзку", то совершенно не значит что все могли сделать так же.
У нас в семье машины не было. За колбасой мы ездили в Клин, Зеленоград или в Москву. Если бы она была, денег бы на неё хватало. Я не скажу, что моё детство было беднее оттого, что я не покупал ничего в "Берёзке". Тогда были другие критерии счастливого детства, нежели сейчас. Однако я глубоко убеждён, что образ жизни большинства граждан того времени был правильнее, чем сейчас.

Цитата:
Также и сейчас, я например серьёзно раздумываю, купить ли этим летом себе вторую машину или поменять нынешнюю на более новую...и не понимаю как умудряются некоторые люди жить на зарплату в 10000р. на семью из 4 человек и плакать что денег нет и кругом враги, и работы кругом нет.
Тут всё вполне себе просто. Если у Вас два Лендкрузера, значит нескольким не хватает и на Жигуль.
Это старая песня - возложить на самих бедных ответственность за то, что они бедные. Жизнь - это не Варкрафт, где все начинают с 10000 золота и 1000 дерева, а потом развиваются по своим способностям, не мешая друг другу.

Цитата:
Давайте будем более объективно мыслить.
Я и так достаточно объективен. В отличие от нашего сапсанофила.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА