Цитата:
Отсутствие плавного изменение звука - это халтура разработчиков, или правда его так тяжело реализовать?
|
Да, правда, его сложно реализовать. Сложно, но возможно. На это надо время и материал.
Цитата:
Тоже не понимаю: постоянно кабины не те - это в порядке вещей, что ли? Трудно сделать с правильными кабинами? Может, разработчики хотят, чтобы я сам себе кабину ставил какую надо? Не вопрос, но они ведь на сайтах своих эти кабины не выкладывают отдельно.
|
Когда нету кабины именно под эту модель ПС, ты будешь без кабины выкладывать? А точнее на месте этой кабины как никак появится дефолтная. Тебе это нужно? У некоторых так и есть. Или всё же лучше присобачить от какой-нибудь кругломордой?
Цитата:
С 2006 года (а то и 2004) - не такой уж и молодой. Про пневматику и речи нет, радует то, что вообще пришла в голову эта идея и даже что-то сделали. Но огорчает факт, что при таком обилии разработчиков, идей и релизов почти ничего нет из рода "скачал, сел и поехал". Мне кажется, это одна из причин, которая удерживает людей в MSTS и отталкивает от TRS.
|
Только недавно ТРС начал развиваться активно в плане скриптов и моделей "тяжёлого" ПС.
Цитата:
Локомотивы эти делал все тот же vold. Мне нужен хороший, то есть такой, который себя более-менее правдоподобно на рельсах ведет, хоть и без пневматики. А внешний лоск - дело второе.
|
Можешь не беспокоиться, у ЧС4 нормальные характеристики. Никто не жаловался.
Да, с электричками у нас пока туговато, но может через пол года выйдет ЭРка от Комбайна, в которой функций будет предостаточно.