Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 00:18   #11
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Отсутствие плавного изменение звука - это халтура разработчиков, или правда его так тяжело реализовать?
Да, правда, его сложно реализовать. Сложно, но возможно. На это надо время и материал.

Цитата:
Тоже не понимаю: постоянно кабины не те - это в порядке вещей, что ли? Трудно сделать с правильными кабинами? Может, разработчики хотят, чтобы я сам себе кабину ставил какую надо? Не вопрос, но они ведь на сайтах своих эти кабины не выкладывают отдельно.
Когда нету кабины именно под эту модель ПС, ты будешь без кабины выкладывать? А точнее на месте этой кабины как никак появится дефолтная. Тебе это нужно? У некоторых так и есть. Или всё же лучше присобачить от какой-нибудь кругломордой?

Цитата:
С 2006 года (а то и 2004) - не такой уж и молодой. Про пневматику и речи нет, радует то, что вообще пришла в голову эта идея и даже что-то сделали. Но огорчает факт, что при таком обилии разработчиков, идей и релизов почти ничего нет из рода "скачал, сел и поехал". Мне кажется, это одна из причин, которая удерживает людей в MSTS и отталкивает от TRS.
Только недавно ТРС начал развиваться активно в плане скриптов и моделей "тяжёлого" ПС.

Цитата:
Локомотивы эти делал все тот же vold. Мне нужен хороший, то есть такой, который себя более-менее правдоподобно на рельсах ведет, хоть и без пневматики. А внешний лоск - дело второе.
Можешь не беспокоиться, у ЧС4 нормальные характеристики. Никто не жаловался.
Да, с электричками у нас пока туговато, но может через пол года выйдет ЭРка от Комбайна, в которой функций будет предостаточно.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА