Цитата:
Сообщение от GeneZone
OFFTOP: Кстати, новая версия менеджера обнаружила у меня ошибку в локомотиве 4ТЭ10С ( в секции v), лишняя открывающая скобка в ENG-файле. Я так думаю, "Description(" два раза прописали....
|
таких файлов очень даже много. причем повсеместно заметен копипаст, в 5 локах одно и то же.
(я по умолчанию EditPlus++ использую вместо блокнота. он умеет подсвечивать парные скобки)
Цитата:
Антон, кстати тоже момент для режима отладки - если указанное имя в параметре RouteID в файле *.trk, как и имя самого *.trk не соответствует имени папки маршрута упаковщик сценариев не сможет паковать файлы, можно выводить сообщение при режиме проверки папки "Маршрут ХХ некорректно переименован, установщик сценариев работать не будет".
|
есть ли правда на Земле..
может проще будет вернуть на старый лад? USA и отличившиеся будут отдыхать правда..
сейчас при проверке сцен. из лесногорска tit находит, не находит .trk. но в trk менеджеру надо только узнать единицы измерения скорости, чтобы в стат. сценария показывать начальную скорость. мелочь, но вдруг расширимся..
зы. я вот пока устанавливал в лесногорск сценарий, узнал, чем он пожат, а файл внутри представляет собой поток из упакованных файлов в открытом виде, с некоторой служебной инфой.. можно будет ее покопать.. вдруг и в эту сторону наработку сделаемс..
ззы. Игорь, жду твоего комментария по trk/tit, и сразу отправляю екзешник