Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 13:58   #68
Alex15000
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Alex15000 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Короче у меня задача - на одной плоскости сделать разные текстуры с обеих сторон! Например, как у дома - с одной стороны кирпичная стена, с другой обои. 2-sided ничего не дает. Я 12 часов парился и перерыл весь инет в поиске этой проблемы и нашел лишь некоторые статьи с такой темой - есть режим double-side. Он якобы и дает возможность делать с разных сторон одной плоскости разные текстуры или тона. Да у меня получилось задать разные текстуры с разных сторон, но появилась как на зло еще одна проблема, а именно,когда я подгоняю текстуры ко второй стороне и возвращаюсь к первой, чтобы посмотреть все ли впорядке, так нет ведь!!! текстура на первой стороне "съехала" и ее приходится опять подгонять и когда ее уже настраиваю как надо, возвращаюсь ко ВТОРОЙ стороне и там такая же история!! короче замкнутый круг!!! В чем проблема?? что я не так делаю?? Хотя ведь все правильно делаю - ставлю текстуру на одну сторону - настраиваю ее потом как обычно - ResetX form и Collaps. А уже после перехожу ко второй стороне. Я пробовал даже закрывать модификаторы и после как нанес обе текстуры на обе стороны и все равно!!! Что за бред?
Alex15000 вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА