Цитата:
Сообщение от Pofig
Вот такой ужас в Абхазии.У меня волосы зашевелились как эти деревья.Кошмар какой то причём в редакторе они отображаются с листьями а на карте жуть какая то.Скриптованные локи не пашут,скрипт выдаёт ошибку...ни заправить ни завести.Ауран подложил RMM свинью повесив новые деревья на старые куиды.
|
а)В редакторе надо выставлять время года - в дефолте стоит декабрь, поэтому листьев и нету.
б)Издалека они кажутся "безлиственными", при приближении появляются листья. Ковыряйте в конфиге дальность прорисовки.
в)Перенес с 2009 дополнения. ВСЕ СКРИПТОВАННЫЕ ЛОКИ РАБОТАЮТ. И заправляются и заводятся.
г) По мне так выглядит не так уж плохо, даже в Абхазии, лишь придает шарма.А про СПб-Орша вообще молчу - там они тем более к месту. Ауран менял куиды для того что бы "переиздать" дефолтные маршруты под стандарт 2010. (Вот Ауран там в Австралии сидит и волнуется - как бы там RMM-чику свинюшку не подложить??? Не пойму, это претензия к Аурану?

)
Новые деревья выглядят неплохо когда маршрут состоит именно из них, без примесей. Есть несколько 3d деревьев от FMA, правда без анимации, выглядит странновато - все везде "колышется" а они нет.
Все недостатки перекрываются меньшей глючностью и увеличившейся скоростью как в меню, так и в игре. Не знаю как остальные, но я ЗА.