Вопрос, на который я жду хотя бы три ответа.
Суть такова: я хочу в январе выложить очередную версию карты. У меня небольшая дилемма по этому поводу.
Почти готов к выкладке участок Поварово — Бекасово-сорт (парк Б), и немного меньше готов к выкладке участок Москва-Нара. Эти два куска общей протяжённостью около 170 км пересекаются в Бекасове.
На куске Москва-Нара остались недоделанными вокзал и 2 станции: Москва-Сортировочная и Очаково, плюс Латышская, но это другая тема, ещё на участке Москва-Нара недоделана контактная сеть, нет волноводов, нет усиливающих проводов и питания автоблокировки, и главное — нет анкеровки. Доделать контактную сеть можно быстро, но у меня и других дел хватает. Доделать 3 станции и вокзал уже сложнее.
Итак, вопрос: мне выложить только БМО протяжённостью 100 км, готовность которого приближается к 90%, или выложить БМО+Главный ход, доделанность которого, по моим оценкам, от 20 до 75% на разных участках (главный ход).
Нужно минимум три ответа от разных участников форума, чтобы по ним посчитать результат. Опрос прикручивать сюда не буду.
Спасибо за внимание. Выкладка скорее всего в январе.
|