Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 20:17   #1554
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Вопрос, на который я жду хотя бы три ответа.

Суть такова: я хочу в январе выложить очередную версию карты. У меня небольшая дилемма по этому поводу.

Почти готов к выкладке участок Поварово — Бекасово-сорт (парк Б), и немного меньше готов к выкладке участок Москва-Нара. Эти два куска общей протяжённостью около 170 км пересекаются в Бекасове.

На куске Москва-Нара остались недоделанными вокзал и 2 станции: Москва-Сортировочная и Очаково, плюс Латышская, но это другая тема, ещё на участке Москва-Нара недоделана контактная сеть, нет волноводов, нет усиливающих проводов и питания автоблокировки, и главное — нет анкеровки. Доделать контактную сеть можно быстро, но у меня и других дел хватает. Доделать 3 станции и вокзал уже сложнее.

Итак, вопрос: мне выложить только БМО протяжённостью 100 км, готовность которого приближается к 90%, или выложить БМО+Главный ход, доделанность которого, по моим оценкам, от 20 до 75% на разных участках (главный ход).

Нужно минимум три ответа от разных участников форума, чтобы по ним посчитать результат. Опрос прикручивать сюда не буду.

Спасибо за внимание. Выкладка скорее всего в январе.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА