Цитата:
Сообщение от Jrvin
Уважаемые форумчане, а я разве говорил что нужно разгонять состав к примеру до 90 и потом до 40 катиться и потом опять до 90 разгонять? что то не то вы понимаете, я имел в виду что максимально допустимой скорости рационально выходить путём разгона и далее сделовать на выбеге!!!
|
Родной, да все всё поняли... Вам уже объясняли, что, чем разгоняться до 90 и катиться до 80, выгоднее ехать 85 - и будет щастье. На переменниках это вообще просто - подобрать режим электровоза под требуемый режим ведения поезда. Если б Вы про постоянники говорили...
Цитата:
Про то чтобы катиться на выбеге с 90 до 40 речи быть не может
|
Цифры, кроме Вас, вообще никто не приводил.
Цитата:
кто ездит в поездах тот знает
|
Вы пожили, Вы знаете... Опять то же самое...

Похоже, Вы и личку читаете строго через строчку.
Цитата:
как жёстко сейчас дерут за тех.скорость...
|
Я хоть и не работаю в поездах, тоже, тем не менее приобщён к тайному знанию. У нас (главный ход Москва-Питер) для грузовых поездов техническая скорость составляет примерно 55 км/ч при допустимой 80. Обычно больше 70-75 никто не едет.
Цитата:
А про то что разгонять состав по полчаса до 90 и это рационально вы можите расказывать новичкам форума...
|
Это Вы такое рассказываете... И какое отношение имеет стаж на форуме к квалификации человека как железнодорожника?
Цитата:
Тогда какой смысл в состав электро поездов ставить по 3-4 тяговых секций?
|
А какой смысл ставить один электровоз в грузовой?
Цитата:
поставили бы одну им за глаза бы хватило, дак нет ставят по 3-4 зачем?
|
Вы проводите прямую аналогию между режимом ведения электропоезда и режимом ведения грузового поезда?!
Цитата:
Для тех кто не в теме скажу что грузовой грущёный (6400т) поезд разогнаный до скорости 90 км/ч по ровному профилю потеряет 5-7км/ч на участке 5-10км/ч (в зависимости от поезда) после потери скорости примерно до 80 машинист подхватывает его снова до 90...
|
А с порожним поездом Вы тоже так поедете? Блин, Вы высосали из пальца один-единственный пример, и на его базе пытаетесь доказать свою ошибочную точку зрения и расширить её на все поезда вообще... Вы сами от себя не устали?
Да-а-а меня жалеете блин это прикольно В ремонт я и сам не пойду, что в мире нету работу кроме как на ЖД?
Скатертью по жопе, смотри, чтобы на выходе дверью не прищемило.
Цитата:
А про мою квалификацию вы бы помолчали=)
|
Я Вашей квалификации как работника лок. бригады вообще не касался.
Цитата:
Человек не разу не сидевший за пультом рассказывает мне как нужно грамотно водить поезда да ещё и экономить ну пипец
|
Мда... Не ровня я Вам, не ровня. И чего я там пищу?
Цитата:
Может научите меня ездить?
|
Это вряд ли. Пациент упорствует в своём невежестве.
Спасибо.
Цитата:
Трищать на весь форум типа для вас нет места в ремонте и т.д это наивно и глупо!!!
|
"ТрИщать" пишется через "е"... Писать бы сначала научились, что ли...
Цитата:
В ремонт всегда можно уйти благо сидеть и ковырять в носу уметь не надо
|
Как уже было сказано, скатертью по жопе.
Вы-то, конечно, всё про ремонт знаете?
Цитата:
а вы попробуйте ручку дёргать 12 часов сподряд,ночью,в холодной кабине... (это я вам слесарь говорю)
|
Мне приходилось и 24 ч подряд...
Цитата:
ваши коллеги поснимали половину печей да ещё и ТЭНы обогрева лобовых стёкл сняли...
|
И домой унесли...
Цитата:
что они тоже бравые ребята а мы так лузеры?
|
Да-да, мир делится исключительно на лузеров и конкретных пацанов. Угадайте, кто на ж/д кто...
Цитата:
Я вообще считаю что ремонт в том виде и с тем качеством который есть сейчас это не ремонт а пародия!!!
|
Я с Вами по большей части согласен.
Цитата:
Вот скажите мне представители ремонта почему машины с очередного ТР ломаются намного чаще чем машины после ТО? Почему машины после КР сгорают через пол месяца работы?
|
Долго объяснять, а мне на работу пора, "печки" снимать, чтобы бригадам хуже было. Потерпите до вечера.