Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 07:53   #201
Jrvin
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
Jrvin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Жалость-то по отношению к Вам...
Если будет лучше, то Вы в ремонт не впишетесь, таким, как Вы, работы не найдётся (низкоквалифицированной работы не останется).
Если железка развалится, то я не пропаду, а Вы что умеете, кроме как ручку дёргать? Про своё высшее можете не рассказывать, Вы уже сейчас не помните элементарных вещей из курса Эл.Ж.Д. (или ОКЖД, что там у Вас было?).

Спасибо! Это ценно для меня.

Про режимы движения: повторюсь, что наименьший расход на тягу в том случае, если кривая движения представляет собой прямоугольник.
Ехать, то давая тягу и разгоняясь, то сбрасываясь и теряя скорость - нерационально, надо ехать максимально равномерно.
Ау, Jrvin, тут уже много рассказали про режимы движения. Читайте, если мне не доверяете.
Да-а-а меня жалеете блин это прикольно В ремонт я и сам не пойду, что в мире нету работу кроме как на ЖД? А про мою квалификацию вы бы помолчали=) Человек не разу не сидевший за пультом рассказывает мне как нужно грамотно водить поезда да ещё и экономить ну пипец Может научите меня ездить? приезжайте в гости покажите мне мастер класс, покажу я вам сколько энергии уходит на разгон поезда в разных режимах, проведём эсперименты если интересно... Трищать на весь форум типа для вас нет места в ремонте и т.д это наивно и глупо!!! В ремонт всегда можно уйти благо сидеть и ковырять в носу уметь не надо (так работают в ремонте) а вы попробуйте ручку дёргать 12 часов сподряд,ночью,в холодной кабине... (это я вам слесарь говорю) ваши коллеги поснимали половину печей да ещё и ТЭНы обогрева лобовых стёкл сняли... что они тоже бравые ребята а мы так лузеры? Я вообще считаю что ремонт в том виде и с тем качеством который есть сейчас это не ремонт а пародия!!! Вот скажите мне представители ремонта почему машины с очередного ТР ломаются намного чаще чем машины после ТО? Почему машины после КР сгорают через пол месяца работы?

Последний раз редактировалось Jrvin; 29.12.2009 в 07:57.
Jrvin вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА