Цитата:
пока я не увидел падение скорости за секунду примерно с 50 на 30 оО
Четвёртое. Звуки. Омг, лучше бы их не было
|
да, это извечные проблемы. С первой работаем, а вторая останется наверно навсегда.
Цитата:
Трогался с места тоже с улыбкой, лок трогается так, как будто его пнули в сраку, даже если трогаешься по правилам.
|
не знаю, не замечал. Ты на 1 позицию ставишь, или сразу на 3? Кстати ещё одно объяснение дёрганья - сцепка между локом и составом первоначально сжата, и, т.к. она растягивается не пропорционально силе тяги ("возникновение зазора между сцепками"), то получается рывок (поэтому тут поезда отсаживать для сжатия перед отправлением тоже можно). Кстати, если очень длинный поезд пытаться быстро остановить локомотивом (например, локомотивным тормозом или тягой назад), то движение локомотива будет с рывками
Цитата:
Оформление. Ну это вообще шарж. Такое ощущение, что играю в игру "Моя Зилезная Дарофка".
|
кто хочет ездить без оформления, может жать F5. Не забываем, что трс - это по совместительству и симулятор диспетчера
так что наконец-то выровняли мнения отностительно трс - тут плохая (точнее совсем другая) пневматика и просто плохие звуки