Цитата:
Сообщение от StoneCold
блин получается каламбурная ситуация. еду по направлению к москве и в 1 месте не переводится стрелка и получается что я катаюсь по кругу примерно на 65 километре . есть ли у кого нить такое ? ))))
|
Да есть такая фигня на Москва-Экспресс есть кольцевой участок, вот только вот одна проблемца..МСТС не расчитан чтобы в нем создавали кольцевые участки

поэтому если в Московском маршруте "удачно" переводится стрелка, разомкнуть круг практически не реально

Я с этим кругом на ЧС200 прикалывался в том году

конфиг ЧС200 редактил так чтобы он мог разгоняться до нескольких тыщ км

и по кольцевой...дело закончилось тем что мне сие занятие надоело и я состав отцепил

ЧСка слетела с путей на повороте и несколько сотен метров летела вращаясь по продольной, вертикальной и горизонтальной осям

после чего бедный сим послал меня по неизвестному адресу
Впрочем на Московском маршруте есть еще забавный глюк:
На скрине: отъезжаем от Москвы 2, на одном пути стабильно рвутся ВСЕ составы, независимо от скорости, причем если состав достаточно короткий, то в этом заколдованном месте он как бы разрывается, и затем "оторваные" вагоны "перепрыгивают" и оказываются в сцепке с головным, если же состав длинный и тяга полная включена, то локомотив начинает разгоняться и вагоны уже не перескакивают а просто сходят с рельс