Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 22:44   #175
Grebnev
Администратор

Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации

Артем, то есть ты считаешь- если Усов есть в списке разработчиков, то можно наплевать на остальных авторов и ресурс, которому официально принадлежит модель. Ты же сам всегда активно защищал авторские права ! Модели с ZDsim даже для себя перекрашивать запрещено, а тут некрасиво получается- сами занимаетесь пиратством, причем в глаза говорите- "мне пофиг, я и дальше буду так делать". И когда тебя вежливо попросили, ВЛ11м из дауна убрать- ты посмеялся нам в лицо, более того-еще и ВЛ80 выложил наши у себя.

http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php...pic=1699&st=60

Что касается разрешения - ну извините, пожалуйста, я не виноват, что господа авторы абсолютно не реагируют ни на письма, ни на сообщения в ICQ... что уж говорить о появлении их на форумах. Ждать я уже заманался, вот и решил в ущерб отношениям выложить. И буду делать это и далее, пока все авторы не соизволят связаться со мной и переговорить по этому вопросу.(С) Аrt-Trans

Артем, я лично уважаю ваш ресурс, и считаю- в 2010-й мы должны войти без мелких проблем и с возможностями для дальнейшего сотрудничества, так что предлагаю незаконную выкладку наших моделей считать досадным эпизодом,не испортящим дальнейшие отношения. Но все-таки-пиратку лучше из дауна убрать, благо все кому надо наверняка скачали уже.

С уважением, Леха.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА