Только начал тестировать, прошёлся по участку, который мне хорошо знаком. Но, к сожалению, ряд критических замечаний. Итак:
1. Москва-Киевская. За МОЖД есть соединительная ветка с северного направления оной. Ветка пересекает путепроводом главный ход и опускается за вагонным отстойником (исправь "отстоЦник" в названии пути). То, что части его южнее этого соединителя нет - не страшно, спишем на полуреальность маршрута, а делать - утяжелит станцию. Что предлагаю - перенести стрелку существующей у тебя переходной ветки за горловину отстойника (где, собственно, она и должна быть), а между ней и отстойником бросить кривую с путепроводом. Ну, и смоделить подстанцию, где тоже есть тупики и до недавнего времени ржавел остов ВЛ-22.
2. Да, когда-то отстойник был тупиковым. Вернее, зарос лесом, а выходные стрелки были разобраны. Но сейчас он снова сквозной.
Собственно, вот как выглядит это на местности

Не знаю, с чего тут народ жалуется на карты гугла, у меня local.google.com ещё ни разу не отказывался работать.
3. Зачем подписана улица за Сортировочной - непонятно. Обращаю внимание, это именно
Минская улица, проспекта с таким названием в столице никогда не было.
4. На подземном терминале Внуково нет лестниц, выход - в тупиковом торце.
Возможно, дальше замечаний и не будет, поскольку ту часть направления я знаю хуже, поэтому скажу сразу: в целом маршрут неплох, сделан с душой и старательно, что очень радует. Огорчает только сокращение километража, ну, это обсуждалось выше.