Тема: Зайцы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 13:10   #17
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
После событий 11 км
Просвятите, что произошло-то? Можно в личку.

Насчет проезда в кабине. Я хоть и не локомотивщик, и никогда им не был, но я думаю, что если человек нормальный, нормально спросил и, так сказать, не вые..ается, то почему бы не взять(конечно, если на линии нет палева)? Другое дело, что если кто подходит и начинает распальцовку гнуть, мол, да я такой-сякой, да вы тут все просто говно и мне обязаны и тп.
Я на таких нарывался когда проводником работал, инструктора это чтоли были(причем, не наши): молодой паренек и мужик лет 40, парнишка так больше всех пальцы гнул. Хотели в купе отдыха зайти(а дело ночью после Рязани было) и разбудить отдыхающего напарника, ну им было разъяснено, что этого делать лучше не стОит Тем более, они туда заходить не имели права в принципе. В щитовую - пожалуйста, в купе отдыха - це мой дом, моя крепость, что хочу, то и ворочу))) Написали на меня акт чтоли, я по Москве написал объяснительную, причем на 2 страницы, где подробно разъяснил, что они крайне не правы. В последствии, ничего мне не было, а денежки остались целы и невредимы
А так-то как-то раз парнишу из Орла со мной и ДМБ(мы на 1 вагоне ехали) в щитовой тусовался практически весь рейс, ему было интересно, к тому же он студент ЖК. Нормальный такой паренек))) Нормально спросил, мол, интересно мне, так почему бы и нет)))

Последний раз редактировалось Digger; 26.12.2009 в 13:21.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА