Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 09:29   #340
SAUT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)

В общим мы сейчас все переругаемся из за этих фильмов. Я не знаю, я так понимаю сейчас все допы к симуляторам и литература и видео скоро будут платными. Вообще у нас это конечно сложно для всех пользователей. Я вообще мечтаю чтобы у нас когда нибудь появились в каждом крупном городе Сим - маркеты, где будут продавать все к симуляторам, в т.ч и видео. Но и тогда продукты что бы там соответствовали ценам, по своему качеству, и не было кучи версий и т.п. Вот тогда и будет доход разработчику и не будет такого повального пиратства. А вообще за это виде нужно сказать спасибо, тому человеку кто его выложил, автора там не кто грязью по началу не поливал, а автор там был указан изначально. Мы своими высказываниями полностью отбиваем охоту человеку что либо делать для нас, он тоже хоть не много но потрудился. И от того что несколько человек скачали это видео, от Ю.Акимова не убыло. Загляните на Торрент, да чего там только нет, там лицензий кучу можно найти. Да я сам заказывал 7 лет назад видео Владимир - Москва Ярославская из кабины ЧС7, еще тогда на видеокассете, хотел еще залить куда нибудь, но после этого всего даже тратить 800 руб на оцифровку не хочу. Нет желания.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА