В общим мы сейчас все переругаемся из за этих фильмов. Я не знаю, я так понимаю сейчас все допы к симуляторам и литература и видео скоро будут платными. Вообще у нас это конечно сложно для всех пользователей. Я вообще мечтаю чтобы у нас когда нибудь появились в каждом крупном городе Сим - маркеты, где будут продавать все к симуляторам, в т.ч и видео. Но и тогда продукты что бы там соответствовали ценам, по своему качеству, и не было кучи версий и т.п. Вот тогда и будет доход разработчику и не будет такого повального пиратства. А вообще за это виде нужно сказать спасибо, тому человеку кто его выложил, автора там не кто грязью по началу не поливал, а автор там был указан изначально. Мы своими высказываниями полностью отбиваем охоту человеку что либо делать для нас, он тоже хоть не много но потрудился. И от того что несколько человек скачали это видео, от Ю.Акимова не убыло. Загляните на Торрент, да чего там только нет, там лицензий кучу можно найти. Да я сам заказывал 7 лет назад видео Владимир - Москва Ярославская из кабины ЧС7, еще тогда на видеокассете, хотел еще залить куда нибудь, но после этого всего даже тратить 800 руб на оцифровку не хочу. Нет желания.
|