Я сам снимаю и мне бы МЯГКО говоря не понравилось такое поведение со стороны тех кто купил фильм и тут же начинает "кидать" направо и налево.
Речь то идёт не о тех кто качает, а о тех кто раздаёт, наверняка видели надписи про запрет публичной раздачи или показа, автор попросил, дак на хрена лезешь и раздаёшь чужое видео, ты его снял? нет ёпрст. Никакого отношения к видео не имеешь, тогда чеши роги вдоль дороги и на нос варешку надень. Меня как-то это всё не касается, я просто пару раз высказал мнение, сейчас я просто представил что кто-то моё видео выложил и это не послание автору раздачи!
Если качаешь не значит что ты скомуниздил, я тоже скачал всё что там было, скажем так уже "отмытое" видео.
Да без Б, могу и продавать хорошее видео, но своим пацанам с RRS и TSR я всё равно показывать буду, не могу же я просто сказать товарищам "гони бабки". Я бы делал наподобие Петришина и Бекирова, они вроде как тоже продают, но здесь бесплатно показывают, вот об этом я и говорю, хороший вариант.
Наверняка Акимов тоже там кому из своих где-то показывает, но вы то для него никто вообще, так что осуждать его нецелесообразно.
Комерсант, не комерсант, какая разница, скачали радуйтесь что кто-то скомуниздил и дал скачать, автора то зачем дерьмом поливать, вы ещё компанию Кока-Кола обвините в том что за деньги продают баночки.
|