Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 23:04   #1
Alex15000
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Alex15000 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Спасибо за столь искренние отзывы!

Цитата:
Текстуры-то есть для него?
У меня много фотоматериала имеется на этот счет, практически со всех ракурсов, все виды есть. Совсем не давно в поисковике накопал очень ценные фото, прям как нужно - фото снято очень прямо по отношению к стороне здания. Благо дело умею пользоваться фотошопом, в нем-то и придется мне работать с большим количеством материала. Причем еще придется раскрашивать все для ночных текстур еще. Я до последнего момента не верил, что можно не выходя из дома сделать 3D модель нужного мне объекта, не думал что все можно найти в интернете.

Цитата:
Помойму ты не новичок
Цитата:
ну ты прямо проф. максер. Какой ты там новичиок.
В 3D max я работую всего неделю, честно, можете мне не верить, но это правда. Просто дело все в том, что интерфейс в этом редакторе довольно таки не сложный, все понимаешь интуитивно по ходу дела. Да и плюс к тому я просматриваю несколько статей по той теме, которая мне нужна, смотрю те вопросы и проблемы, с которыми сталкивались другие пользователи 3D max. Причем у меня есть хороший опыт с другими редакторами, и с фотошопом например, и с музыкальными редакторами - везде принцип один и тот же, есть инструмент и есть деталь, остается только собственное желание и ты можешь творить все, что тебе захочется. Так или иначе самому можно добиться многого.

Я, кстати, вчера на маршрутке ехал мимо Витебского вокзала, и честно скажу - я на это здание стал смотреть другими глазами. Когда ты начинаешь замечать многие детали и мелкие элементы архитектуры - все это сливается в одну единую композицию и перед тобой открывается действительно иной мир. Жалко не было возможности побывать в здании, в очередной раз))

Что на счет 3D модели хочу сказать - ну по сути это очень облегченная версия и ее правдоподобность от оригинала составляет где-то 65%. Я точно не знаю все измерения, все высчитывал по линейке в Google Earth и по фотографии. Так что я очень беспокоюсь как все это будет выглядеть в Trainz и не сильно ли я погрешил с правильным маштабом. Не знаю посмотрим. Главное сейчас фотки вырезать нужные, подогнать их и собрать в единую мозайку.
Alex15000 вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА