Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 14:06   #3
Flali
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от aikes Посмотреть сообщение
Что-то совсем запарно. Я пользуюсь train store. Скачал сценарий, установил, запускаю его через train store, если чего-то не хвататет выдаёт, что у меня нет ПС нужного. Нажимаю классик train store и нам показывает какой именно ПС нужен, а ниже, после всех ошибок, все файлы, где недостающий ПС проходит(con, act). Остаётся только лишь набрать в стандартном поиске имя файла. Меняешь всё что надо и запускаешь сценарий снова.
Это всё отлично. Но, в то же время, часто и голову себе ненужным хламом забивать. Ведь как? Поставил себе патч, затем одну программу, другую.... И ведь это всё освоить надо, чтобы "выгоду приносило". А потом думаешь "а не пошло бы оно всё к черту"? Тем более, в МС ТС я не очень часто играю и не скачиваю сценарии "как голодный". Шучу, шучу...

А если серьезно, то пока обхожусь Активити Мастером. Ну и программку в Экселе сделал, которая переводит секунды в часы с минутами и наоборот. И еще такой маленький нюанс. Очень много времени затрачивается на замену ПС. И в моем случае Train Store вряд ли целесообразно ставить.
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА