Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 16:25   #57
Merlin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Там есть переходная площадка, с лестницами и ограждением.
Да я это и имел в виду... надо было точнее сказать: не "через автосцепку", а "сбоку от автосцепки". Дураков нет акробатничать при наличии площадок. На крытых вагонах они гораздо менее удобны, но и там можно перелезть с некоторым даже комфортом.
Цитата:
А вот длинных цистерн я у нас давно не видел, кстати. Раньше были часто, а сейчас нету.
То у вас, а у нас каждый второй-третий мешающий мне состав чуть не целиком цистерны.
Цитата:
Откуда в Семрино взялись ВОХРы? Никогда проблем не было с фотосъёмкой и т.д. там...
Раз на раз не приходится. Случилось что-то, вот вохра злая и рыскает. Я как-то пытался пофоткать на Щербинке - так поймали гады, пленку засветили и посоветовали держаться от дороги за километр. Другой раз на станции при попытке сфоткать пути выскочили какие-то уроды в камуфляже с криком "стоять, собаки"! Еле убежали!

А в остальное время в тех же местах спокойно промышляли, и хоть бы что - работники ж/д наоборот охотно шли на контакт, показывали, помогали фоткать. Разнится и реакция машинистов: от "а ну *** отсюда пока я мусоров не вызвал" до "садись, поболтаем" и обильной порции ж/д баек.

Женю я понимаю, охрана опасна, и у меня тоже такой рефлекс: видишь человека - если вертухай - прячься! Вот с путейцами, машинистами и прочими и поздороваться можно.

Цитата:
Для меня в том возрасте все они опасны были.
Они и сейчас опасны. Охрана на железке - еще не самое страшное. Там бродит много совершенно постороннего, но опасного сброда. На соседнем со мной перегоне банда малолеток устраивала грабежи. Или отморозки шастают, этих от охраны не отличить вообще.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА