Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 02:44   #1811
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
А что за маршрут, и где он, и вообще, подробней бы описал, Грег.
Я (раздуваясь до размеров Эмпайр Стэйт Билдинга) строю (раздуваясь до размеров Охта Центра, если на бок положить) целых 3 трассы:
1. Лебяжье - Котлы Окт. ж.д. Родные места, все дела. Катастрофически не хватает объектов. И вообще тяжело идёт, воткну какую-нибудь сосенку и пару месяцев пытаюсь вспомнить, есть она там irl или нет. Начинал строить ещё в MSTS, но быстро понял, что в TRS у меня есть хоть и минимальный, но шанс, а в MSTS - нет. Я тупой.
2. (ВНЕЗАПНО) отпочковавшийся от этого долгостроя проект узкоколейки Коваши - Щебёнка (в природе уже не существующей, но когда-то вполне реальной). Рельсы "Колея", все дела. Тоже очень тяжело воспроизводить некоторые места: наставлю объектов, потом начинаю вспоминать как мелким там играл - и всё не то.
3. Очень давно хотел сделать зимнюю трассу. Начал переделывать роут ZIMA на более современную базу, но потом понял, что это не комильфо и начал с чистого листа. Трасса изначально задумывалась как вымышленная. Рельеф сделан на основе SRTM (взят участок МОЖД от Лефортово до Марьиной Рощи), но трасса предполагалась электрифицированной - типа наш ответ "сел и поехал". Ну и твоей БМО, выходит. Пока построено около 20 км, опять же спасибо Денлогу за осенне-зимние объекты и фоны. Отчаянно нужны всякие заснеженнные штуки. Кое-что удаётся найти на буржуйских сайтах, поэтому строится очень медленно и печально.
Итог: 5 лет трассостроения, ни одного релиза. Я неудачник. Пойду убью себя.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА