В составе игрока у Харьковких вагонов (tsrPass_Kharkov) не отпускаются тормоза.
Flali,
Только сегодня вечером появилось время и я наконец-то прошел сценарий. Огромное тебе спасибо. Сценарий получился довольно интересный. Очень понравилось начало с маневровыми работами, и то как реализован переход в ЧС4з-154, а такую интересную концовку вижу в первый раз

Жаль не будет продолжения. Ведь Раздельная, если правильно понял, последняя станция на этой ветке в маршруте. Глюков сигналки замечено не было. По расписанию на первые станции из-за скоростных ограничений опаздывал, сначала на 6мин, потом на 3, к Раздельной отставание нагнал и прибыл вовремя.
Из проблем был неотпуск тормозов у ЧС4з-154 после перехода, как будто прикипели колодки. Отпустили только после повторного приминения тормозов и отпуска. Также и у харьковких вагонов уже в составе поезда был неотпуск - починил. Ну и совсем какой-то полтергейст у меня случился со светом от БФ и прожектора локомотива. Когда выезжал из депо все было нормально, а после прицепки к составу в Одессе Главной, свет исчез и больше не появлялся. Как будто в RailSim очутился

Хорошо ночь была звездная.
Надеюсь это был не первый и последний сценарий. Хочется еще
P.S. Авторам маршрута. В горловине Одессы-Главной мойка находится не в габарите. Можно сказать в начале сценария я ее снес электровозом.