Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 22:18   #20
Trainsimfan
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Trainsimfan стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Alex15000 Посмотреть сообщение
На счет этого я уже все продумал. Фото у меня достаточно, Перерыл весь Яндекс и Google. Материала достаточно, причем еще волшебный фотошоп мне во всем поможет многие и необходимые вещи можно только с помощью него сделать. Что касается размеров, так об этом я сверху уже отписывался, что на глаз трудновато будет делать , так что если кто располагает этой информацией, то пусть здесь пишет, если что в Google Earth можно будет прикинуть с погрешность в несколько метров))).

Я где-то на этом форуме видел, что можно воспользоваться куидом чужого обьекта, только не помню где, если бы помнил скинул бы ссылку.

Arturmachinist я ,кстати, и твою тему читал по моделированию в Gmax.
Так что если уж ты хорошо знаешь как получить куид на Ауране, будь тогда добр объясни мне все вплоть до малейшей детали как это сделать - по ступеням. Буду очень рад. Я там зарегился уже, только расскажу очень подробно как получить куид!

И, кстати, я не знаю что такое CCG дай мне ссылку на нее. Или расскажи что это и где это взять.
Лично я по google earth map делаю:

Нахожу объект, который нужно отмоделить потом снимаю размеры с помощью измерителя расстояний.
Вот только вокзал Ревды пришлось на глаз сделать из-за отсутствия качества спутникового снимка (необработан).
Trainsimfan вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА