Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 22:43   #9
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRWEX Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: в 2009 правило js-Path Control выдает ошибку скрипта. Как можно решить данную проблему? Или у кого-нибудь имеется это правило без ошибки скрипта. Спасибо.
Я точно знаю, что оно работает как минимум у одного человека. Но! Даже после того, как он скинул мне всё то, что устанавливал сам, точнее даже, запаковал из своего Т9, у меня всё равно ничего не пошло. Ошибку, правда, не выдаёт, но и маршрут не собирает, а останавливается на команде set path... и дальше поезд просто останавливается. Увы, эту беду нам вместе так и не удалось победить. Единственное, на что я расчитываю, так это на переустановку другого TS2009, например, аккеловской. Но пока руки не дошли поехать и купить его. Таким образом, я всё же грешу на exe-шник, который в моём случае был скачан уж не помню где.
А пока - полное уныние. Если не удастся Path Control запустить и после переустановки, то смысл в TRS у меня теряется процентов на 75-80. Даже свой маршрут не хочется продолжать строить. В TRS2006 было всё замечательно: такие сессии отгрохивал - часами любовался, как они "сами разъезжаются" на однопутных участках (правда, там переменные подводили постоянно, но это уже к Path Control отношения не имеет).
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА