Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 18:14   #11
Denis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
Denis стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
И причем здесь восемь поездов, купленных по баснословной цене? На ГХ скорости выше 250 невозможны ни сейчас, ни в будущем.
Откуда такая уверенность? А если всё же начнут строить отдельную ВСМ?
Цитата:
При этом, правда, забывается, кто довел этот самый обычный и такой родной великий русский народ до такого состояния.
Интересно, кто? Тот кто под стволом автомата заставляет его выламывать сиденья, бить тёкла и ссать в тамбурах? Я таких вредителей не знаю.
Цитата:
Уже представляю себе картину - через 40 лет отслуживший на ГХ сапсан доживает свой век на пригородных перевозках в какой-нибудь сибирской губернии. Задел на будущее. Браво.
Эти фантазии похлеще мЁчт о жизнеспособности Сокола будут...
Цитата:
Сокол делали более 60 предприятий. Сколько можно тыкать пальцем на Рубин? Почему он вдруг не смог бы разработать скоростной поезд можешь объяснить?
Нет, не могу. Это, типа, из серии "к пуговицам претензии есть?"
Цитата:
И как ты объяснишь, что предприятие, занимающееся подводными лодками, допустило такие явные оплошности в герметичности салона и системах жизнеобеспечения?
Вообще-то объяснять должен не заказчик, а тот кто не в состоянии заказ исполнить. Поэтому я вполне понимаю РЖД: не смог выполнить заказ - досвидос. Иначе "патриотизм" слишком дорого нам обходится.

Последний раз редактировалось Denis; 17.12.2009 в 18:17.
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА