Гороховый. То что пиратство это понятно, но сейчас без этого у нас в стране не проживешь. Понятно что у Ю.Акимова это бизнес, но ведь очень много фанатов тоже ездящих везде за свои деньги, и снимают и фотографируют, и делают модели и маршруты для симуляторов. Потом все это выкладывают это на сайты и ни чего, нам это нравится. Мы все тут любим одно железную дорогу, и не у кого в мыслях нет чтобы своё какое то творения продавать. А что же касается торрентов, дак там еще и не такое выкладывают, там платные официальные (лицензии) есть и ничего, все довольны. Взять FS2004 дак там есть дополнения вообще по 2 и по 3 тыс руб. Ну нет у нас нормальной возможности в стране что то заказывать, если человек живет к примеру во Владивостоке, то он 4 месяца будет ждать свой заказ, у Ю.Акимова даже почта проверяется два раза в месяц если я не ошибаюсь. А человеку ехать в Москву очень дорого. Так что спасибо, тем кто это всё выкладывает, тем самым помогая людям у кого нет возможности заказать и т.п. А что касается Ю.Акимова, то я согласен, да спасибо ему, но я думаю что он свой доход не упустит. А точнее своего покупателя.