Цитата:
Сообщение от Vivan755
Много называют. Но не называют же её У62. КЗ и КТЗ - это правильный и искажённый варианты сокращения
|
КТЗ - Коломенский тепловозостроительный завод. Я так понимаю, Вы его просто не застали?
Цитата:
Сейчас пригородные отделены в отдельные компании
|
И как это скажется на диаметре колеса электровоза?
Цитата:
Кое-где и на них, а в основном на российских и советских электропоездах
|
Правильно. Значит, пригородное движение к вопросу о диаметре колеса отношения не имеет.
Цитата:
Уменьшилась доступность. Автобусами между городами много не навозишь, а на чём зиждятся дешёвые авиаперевозки, известно - прежде всего на импортном хламе. ЖД как единая система много десятилетий была самым универсальным видом транспорта, с разделением и "капитализацией" стала это свойство утрачивать. А государство, при размерах которого бесплатно билеты на поезд надо за вредность давать, не возражает
|
Т.е. все уже случилось и нового ничего не будет. На диаметр колеса, стало быть, не влияет.
Цитата:
Раз Geka, который на тех участках работает, сказал, что такой режим подошёл бы - значит, оно так и есть. Я уверен, что вы там тоже не были
|
"Я не был в Нью-Йорке. Я был в Стамбуле" (с).
Если Вы присоединяетесь к его мнению, расскажите, как часто там набираются и сбрасываются за перегон.