Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 17:35   #107
Vivan755
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А сколько М62 по галереям называют Машкой, если бы Вы только знали!
Много называют. Но не называют же её У62. КЗ и КТЗ - это правильный и искажённый варианты сокращения, а М62 и "Машка" - официальная серия и прозвище. Или "КТЗ" - это аббревиатура-искажение-прозвище?
Цитата:
Пригородные перевозки не пассажирские?
Сейчас пригородные отделены в отдельные компании
Цитата:
Пригородные перевозки осуществляются на отечественных локомотивах?
Кое-где и на них, а в основном на российских и советских электропоездах
Цитата:
Пригородные перевозки уже упали. Перестройка всей страны уже произошла?
Произошла
Цитата:
Что уже произошло со страной оттого, что народ уже массово пересел с ПДС на автобусы или самолеты? С учетом того, что для РЖД пассажирские перевозки не основной источник дохода?
И, вообще говоря, беспокоит ли это все РЖД в свете целого ряда соглашений с Сименсом, в т.ч. и по выпуску электровозов с теми самыми АТД?
Уменьшилась доступность. Автобусами между городами много не навозишь, а на чём зиждятся дешёвые авиаперевозки, известно - прежде всего на импортном хламе. ЖД как единая система много десятилетий была самым универсальным видом транспорта, с разделением и "капитализацией" стала это свойство утрачивать. А государство, при размерах которого бесплатно билеты на поезд надо за вредность давать, не возражает
Впрочем, тема пошла в политику. А политические кухонные разговорчики лично я презираю, поэтому на эту тему отвечать больше не буду
Цитата:
Если вертолет будет так же часто садиться, как механик сбрасывается...
Раз Geka, который на тех участках работает, сказал, что такой режим подошёл бы - значит, оно так и есть. Я уверен, что вы там тоже не были
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА