Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 09:17   #1947
Geka
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Geka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Geka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jrvin Посмотреть сообщение
Читая журнал локомотив и сравнивая то что имеем и то что написано приходишь к выводу что на РЖД сплошная показуха (замазуха) по большому счёту не кому нету дело как работают люди, такое чувство что люди это расходный материал... Как же мне хочется чтобы дорога ВСЯ встала хотябы на неделю, пусть наше правительство маленько поцарапает себе Ж..у. Накипело, сил нету терпеть этот дурдом, а ещё думают почему же на жд не кто работать не хочет, да кому надо работать при таких условиях да за такую плату? Вот скажите где правда, у меня друг детства работает торг предом получает 25-28т.р работает с 8 до 3-5, выходные дома,праздники тоже... я же как дурак за 30т.р дома не живу... водим поезда с углём и мазутом не даём замёрзнуть всей стране и что за это нам не могут хотя бы сделать нормальных условий работы? не говоря уже о ЗП которую как не странно сокращают, экономят они... себе бы лучше урезали. Знаете ли вы что ЗП начальника дороги 1,5 млн рублей, а ЗП машиниста 50 в 30 раз больше!!! ну это и понятно у него же в 30 раз сложнее работа в кабинете... Совесть надо иметь когда на вопрос машиниста начальнику дороги по поводу отсутствия лампочек,скоростемерной ленты и песцов тот ответил что нету денег!!!
Рано или поздно, но жд встанет. Будут делать большие глаза почему так случилось?. Я же вижу по ремонту что у нас всё хуже и хуже становится. Вчера ребята на станции перед перевальным участком брак схватили. Тепловоз запустить не смогли. 1 секция - кончилась вода - расхолодили, Вторая просто сдохла с 1-ой позиции, а единственная живая сдохла при запуске второй. И всё - приехали. На каждой секции по 11-12 банок АБ закорочены. Все попытки облегчённо запустить толку не дали. Заказали вспомогательный лок., расхолодили 3 секции. А на улице мороз -42° и ехать ещё 130км. Зато на это хламьё ставят блоки пожаротушения за не одну сотню тысяч Рэ, когда ему не хватит сработать напряжения АБ. Всё разваливается начиная с пути, заканчивая локомотивами. Куда катимся - !!!??? Видимо модернизируется только управление перевозками, а то что скоро и возить будет нечем это ерунда, зато мышкой могут стрелки гонять.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА