Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 18:43   #768
Merlin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Конечно, с ломом не пробовал, но как детки выкидывали ершик туалетный в эту дырку - видел(определил по последствиям => отсутствующий ёршик), кроме того, что унитаз в г..не, последствий более никаких
Ершик это что, он слишком хрупкий.
Да и про лом это все чушь собачья, он хоть и железный, но вагон тоже железный). И никакой ерунды типа подпрыгивания вагона, повреждение рельсов и колес конечно быть не может.

На перегоне под Донецком кидали в курсальник не лом - здоровый железный дрын (тоже ничего), и что, кроме громкого "квак" ничего и не было, только поцарапали железного друга. Да там хоть титановый сунь, сломается на раз-два, ну разве что срачник расколет, тоже мне подвиг, это я и без лома могу сделать.
Цитата:
Прошёл поезд-призрак, и светофор открылся, перестали звенеть звонки переездной сигнализации, из-за облаков вышло солнце.
Бывает, я вот стоял на переезде под Барыбино минут 10 перед закрытым шлагбаумом, а поезда-то нету. Потом открыли на минуту буквально и опять закрыли, ну тут уж и поезд подоспел.
Еще они любят не сразу за хвостом открывать, а чуток подождать. Кто объяснит - нахрена?

Последний раз редактировалось Merlin; 14.12.2009 в 18:46.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА