Тема: z7-signals
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 21:49   #602
varz
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
varz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
И чего нужно ждать тому поезду, который остановится на заградительном? Пока проедут все автомобили через переезд? Маразм какой-то помоему... В реальности, я полагаю, они управляются более разумно, чем по теории вероятности z7. Может, сразу каждый сотый поезд под откос?
теория вероятности - это и есть реальность
такое трудно понять - просто надо запомнить, а еще лучше понять

P.S. "вилька", "тарелька" пишется без "мягкого знака", "сол", "фасол" ...

P.P.S. вероятность закрытия светофора зависит не от "сколько проедут автомобилей перед поездом", а от "как часто отдельные авто нарушаю ПДД при проезде переезда". разница понятий понятна? или маразм мешает построить событийную матмодель переезда.

P.P.P.S. это кончено издевательство с моей стороны но скажу по-секрету: в подобной ситуации и для автомобилистов также действует теория вероятности, но с вопросами "как часто я встану на этом переезде", "как долго на это переезде я буду стоять" и (!) "каковы мои шансы выжить, если рвану перед поездом".

пропускная способность переезда для автотрафика моделируется Теорией Очередей (одна из отраслей ТеВо) и немного Теорией Игр (отрасль ТеВо). Влияние ТеОч на Поездной трафик незначительная, т.к. поездной трафик имеет абсолютное преимущество перед автотрафиком, так что для поезда попадание на "красный заградительный" - чистая вероятность!

Sandrilyon, проведи эксперимент с монетой "орел-решка" десять раз, сто раз и тысячу раз и обрати внимание на маразм в каждом эксперименте. удачи.
varz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА