Тема: DEM и SRTM
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 20:51   #332
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Цитата:
А все, что написано англичанами, ето маразм и бред. Более дибильние програми, чем Микродем, есть только английского производства.
Знаете, по сравнению с тем, что пишете Вы, англичане - даже буде они хоть на 1% соответствуют Вашим о них представлениям - это просто предел логики.

Цитата:
Расмотрим как альтернативу микродему Глобал Мапер.
Вопрос был всё же про MicroDEM. Получается диалог глухого с альтернативно одарённым:
- Почему ты не ешь сливочное мороженое?
- Потому что всё, что сделано из сливок - говно. Вот посмотрите на арбузы, они хоть и не из сливок, но всё равно - говно.

Цитата:
1. Микродем читает очень ограниченний набор форматов файлов, Глобал в его отличии множество, я честно говоря не встречал форматов, которий не читает глобал.
Ложь.

Цитата:
2. Интерфейс микродема очень непонятний в отличии глобала.
Отчасти правда, но он вполне логичный и легко осваиваемый.

Цитата:
3. визуальное отражение рельефа никакое в отличии Глобала, в котором его можно менять по своему вкусу.
Ложь.

Цитата:
3.невозможность расмотреть рельеф в обьемной проекции в отличии Глобала.
Ложь.

Цитата:
4.невозможность привязать рисунок по коодинатах в отличии Глобала. А ето краеугольний камень. Карта отдельно. рельеф отдельно, ну не маразм ли.
Если Вы этого не умеете, это не значит, что этого не умеет MicroDEM. Всё там совмещается и прекрасно импортируется.

Цитата:
Еще много чего можно писать, да нужно ли?
Лучше бы Вы и всего остального не писали.

Цитата:
5.И самое главное, в каком конечном виде ми получаем рельеф?
Входние данние 16-ти и 32-х битние, а на виходе 8-и битние, ето уже ни в какие ворота не лезет. Многие делают рельеф по сути для равнинной местности, перепади висот небольшие, картина еще более менее. А попробуйте сделать гори.(лучше не пробовать).
А Хог то-же самое. Использовать для рельефа 8-и битние дание? Каменний век. Он по сути делает рельеф по логике редактора самой игри с некоторими улучшениями.
Бред вообще полный. Выходной формат (и входной для HOG) - 24bit TGA. Не говорите о том, чего не понимаете. Я не защищаю MicroDEM и HOG, они и правда старенькие и глюкавенькие. Я просто не понимаю, когда непойми кто начинает гнать на хорошие вещи только потому, что у него руки растут не из того места. Причём гнать не аргументированно указывая на реальные недостатки, а неся какую-то невнятную ахинею.
Пожалуйста, не отвечайте мне на этот пост, я не буду с Вами спорить.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА