Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 19:31   #98
SledopbIt
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SledopbIt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для SledopbIt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flali Посмотреть сообщение
Но... Вопрос сразу. А сколько всего МС ТС, у вас весит? У меня, не больше 5 ГБ. Загрузка игры, а затем сценария, занимает не более пяти минут. Точно не считал, но в этих пределах, короче. И я не архивировал ничего! А если бы заархивировал, то у меня МС ТС просто летал бы!
Вот с этого и надо было начинать, а то посмеялись, а потом спросили.

У меня только папка TRAINSET весит 9,5Гб.

Теперь что касается установленных маршрутов: Степановка, БМО, Зилупе, Кубань, Лесногорск–Озерное, Одесса, Пермь2, Тернополь-Волочиск, Малохитовка, Демитров, Киев-Фастов и все дефолтные маршруты.Всего получилось на 6Гб (это в архивах), если все распаковать получится раза в два больше.

И вот при всем этом установленном (не в архивах) у меня МСТС еще работал без Train Store. А Вы говорите, что у меня проблемы с компьютером.

Так у меня все работало до тех пор, пока не установил последний патч для маршрута Степанки. Видать это был уже предел возможности того, что может «переварить» МСТС без стороннего вмешательства. После установки последнего дополнения у меня напрочь перестал запускаться любой маршрут.

Поэтому и пришлось прибегнуть к небольшому шаманству, описанного мною чуть выше. Теперь сим работает намного быстрее, а любой маршрут грузится не более 30 секунд. А вылеты из игры и прочие ошибки в МСТС сейчас появляются очень и очень редко
SledopbIt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА