Цитата:
Сообщение от SAUT
Да не надо споры устраивать. Сапсан и ЭР200 нужны. Я очень хочу чтобы они ужились у нас, в частности Сапсан. У каждой страны свои недостатки. Везде есть + и -, разница лишь наверное в том что ихний машинист не лезит в ВКК.
|
Особо не уживутся... Моё ИМХО видя всё это, то могу сказать сплошная показуха. А по поводу машиных отделений или всяких шкафов и т.д. то у нас сейчас в депо практически тоже самое, только слесаря ничего толком не делают, только и могут как на наших закреплённых машинах, бардачки выламывать и воровать всё что нажитое лежит.
Цитата:
Сообщение от SAUT
Кстати совсем забыл спросить, а какая форма будет у машинистов этих поездов? У Сапсанов.
|
Если ВКонтакте зарегистрирован, то в
этой группе есть отдельный альбомчик с фотографиями.
Цитата:
Сообщение от I.Shik
А в прошлую субботу в Москву днем приехало 2 Сапсана, один стоял на Ленинградском, второй загнали на территорию ТЧ-1 ОКТ. И еще один прошел в сторону Питера рано с утра(по Твери был замечен 06:54), он же прибыл в Москву в пятницу ~в 20:00 вечера. Чего их туда-сюда то гоняют?
|
Их на тот день 4 штуки каталось... 2 поехали с Питера и 2 с Москвы.
Пускай катаются, и из-за них пускай электропоезда отменяют, пусть жалобы на ОАО РЖД пойдут...