Цитата:
Сообщение от SledopbIt
Все знают, что возможности симулятора ограничены и зачастую безошибочная его работа зависит от мощности ПК и сборки самого симулятора.
Привожу пример (кратко): В момент создания одного из моих сценариев, в папке CONSISTS, кроме .con файлов относящихся к моему сценарию, было еще черт знает сколько других, не имеющих никакого отношения к моему сценарию. В процессе разработки часто приходилось отправлять отчеты к дяде Билу. .
ЗЫ: На всякий случай приведу конфигурацию своего ПК: Intel Core2 Duo E8200 2,67GHz; ОЗУ 4 Гб; GeForce 8600GT (операционка 64 бита)
|
Уважаемый SledopbIt!
Такое впечатление, что вы бредите!

Не в обиду, честное слово! Но посмеялся очень!

У вас - проблемы с компьютером, а точнее, его настройками. Для сравнения, параметры моего системника: АМД 1.8 ГГц, всего (!) лишь, 512 ОЗУ, 80 ГБ винчестер. Но работает как часы! И после этого всего прочитанного, я о-о-о-чень удивляюсь!

Ну, как это не может у вас работать??????????
Но... Вопрос сразу. А сколько всего МС ТС, у вас весит? У меня, не больше 5 ГБ. Загрузка игры, а затем сценария, занимает не более пяти минут. Точно не считал, но в этих пределах, короче. И я не архивировал ничего! А если бы заархивировал, то у меня МС ТС просто летал бы!