Цитата:
Сообщение от psyalex
А как ты определил, что этот контент изменённый, откуда уверенность, что это не оригинал? Может быть изначально он кривой был, а тот что ровный и есть изменённый?
А при чём здесь Sok-kir? Он вроде карты делает, и никаких авторских объектов в паки не ложит. Я так полагаю, что ты в его паках нашёл "модифицированные" объекты. Так он их мог скачать уже такими.
А вообще продолжай раскопки. Тема хорошая
|
Изменённый контент виден по изменённому тегу username, в то время как ассет-файлнейм не менялся, во-вторых текстуры ужаты в размере раза в 4, в-третьих, sok-kir сам признался в том, что это он изменил имена объектам для удобства. Теперь это дерьмо разгребать долго придётся.
ещё раз повторю: sok-kir сам изменил объекты и в этом признался. А ещё вывесил объявление на сайте: "
Этот пак предназначен для ознакомительного использования, чтобы выявить, каких объектов не хватает на карте. За проблемы, связанные с установкой данных объектов, ответственность в полной мере ложится на лицо, установившее их."
Там он мне отписал, что объекты сливал где-то в других местах. И я думаю, не он один что-либо менял (есть же такие ещё умельцы).
К слову, замечу, что я сейчас перевожу множество объектов с 8-битной альфы на 1-битную, присваивая им свой ID.
Цитата:
Сообщение от Ant
Недавно выяснилось:
3. BA-, BB-, BC-, BD-, BE-, BF-, CA-, CB-, CC-, CD-, D-
|
Вот этого не знал. Это полный абзац.