Прокался, но на ЧС8-061. Очень хотел проехаться именно на нём, да и подходит маршруту он больше. На Привольной вдалеке заметил скорый, который ждал пока я проманеврирую)

Удивился когда вперед меня пустили грузовой (или хозяйственный) с хоппер-дозаторами. Когда отправился (немного раньше времени) поехал не туда. Надо было ждать пока стрелка переключится. О том что на перегоне между Привольной и Степной надо ехать по неправильному, желательно было предупредить, я сначала решил что стрелку не туда перевёл после моих лишних манёвров. Дальше всё шло без проблем, мимо пролетали грузовые, в основном составленные из однообразных вагонов

Кому нужно столько серной кислоты?
Повстречались Украинские и Белорусские товарищи:

ЭРочки хоть из Украины, но с закрытыми дверьми.
Дальше про скриншоты забыл, так как после Придорожной (там где ремонт на главном) встал на красно-жёлтый за каким-то велосипедистом. А перегон длинный и на следующей станции он меня не пропустил. Хотел даже его догнать, сзади подцепиться и толкать)) Ещё издевательски навстречу проехал Сапсан, который "не в своей стихии" шпарил довольно быстро. В общем поставил на "автопилот" и пошёл обедать... На Сухостебливской остановка, как мне кажется, в товарной а не пассажирской части. Платформа короткая и, когда я к ней подъехал, она пропала)) Дальше уже с ветерком до самого Сталинодара.