Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 18:43   #34
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну не всегда по-пьяни же) Я в локах стараюсь не пить, а то мало ли че))) Мы по-синеве разве что только во Владимир с Горького на восьмидесятках среди ночи катались, причем, непонятно зачем, помнишь, дядьк:
- А поехали во Владимир?
- Поехали!

Не, просто, имхо, в локе всяко спокойнее ехать. В трамвае сидишь в салоне среди ночи - докопаются к тебе какие-нибудь гопники с соседнего полустанка, зачем оно надо?

offtop on
Я когда курсе на 3 в институте учился, у нас одногруппника, к слову, "качка", занимающегося спортом, пытались "гопануть" ребята какие-то, человек с 10 их было, в электричке Москва - Крюково, время было около 7ч вечера, пристали они в Ховрино, так они его му..али сразу толпой, а по Левобережной выкинули из тамбура(там ехать минуты три от силы) и начали месить на улице. Хорошо, там рядом какой-то сотрудник МВД в штатском проходил мимо и шмальнул вверх из ствола своего, те разбежались сразу. Иначе бы его просто там убили. Я его через неделю видел в инсте, так живого места не было на нем - один сплошной синяк. И это в час-пик, в переполненном вагоне электрички. Никто не заступился. Всем насрать было. А ночью там вообще черт знает, что может произойти...
offtop on
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА