И снова здравствуйте!

После 1.5-годового перерыва в игре в МСТС, я снова вернулся в ряды любителей виртуальных поездок на ЖД. Вынужденная причина - сгоревший жёсткий диск с 25 ГБ дополнений для МСТС и самой игрой. После смены конфигурации и монитора игру запустить было невозможно, мешали сильные тормоза (10-20 FPS). После смены ОС на Windows 7 я решил ещё раз попробовать запустить МСТС, и всё заработало - FPS редко падает ниже 40-30! И теперь я снова качаю все дополнения, и продолжаю разработку своих.
На текущий момент я несколько доработал звуки для вида из салона, а именно заменил звуковые файлы на более качественные, с частотой дискретизации 22050 Гц, в связи с чем звук стал приятнее на слух, появилось больше высоких частот и детальности. Также возросла и громкость звуков. Всё остальное пока что осталось прежним. Если кого-то заинтересовало обновление, я могу выложить его в виде архива с файлами.
Также сейчас дорабатываю звуки для вида из тамбура, но из-за отсутствия качественных исходников для всех скоростей переходы не очень ровные, хотя терпимые. Если кого-то заинтересует, также могу выложить на пробу.