Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 01:30   #1
Seafarer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 218 раз(а) в 107 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
Восклицание Вопрос маршрутостроителям...

Доброго времени суток всем,Господа...
Честно говоря,мечта идиота...
Всю свою жизнь до 17 лет мечтал быть машинистом и чисто случайно по прошествию 8 лет нарвался на MSTS,да еще и с нашими дополнениями...
ЧМЭ3 не оставляет мне покоя с детства поскольку все это время (в логических пределах) провел на ЖД вокзале моего города, встречая и провожая поезда...
Вопрос,тем не менее,не в этом...
Собираюсь разработать маршрут - не большой (порядка 100 км),но детальный и специфичный (специфичность заключается в прохождении маршрута через 2 города разных областей и объединении маршрута до и после данных городов)...Опыта,понятно,не хватает,по-этому надеюсь на Вашу помощь и благосклонность...Маршрут пролегает в центральной Украине и проходит через 1 узловую станцию и 2 города...
Пару месяцев перед регистрацией на форуме провел в скачивании дополнений,наборе информации о проектировании и игре непосредственно...Кайф дикий - не оторваться,жена в панике...
Вобщем о маршруте: буквально выучив то, что имеется на форуме относительно маршрутов, пытаюсь соэдать то, что соэрело в процессе игры...
Маршрут процентов на 80 реальный (не судите строго - знаю, на это уйдет очень много времени,я к этому готов - работа позволяет - из ника видно),по-этому создал 2 маршрута:Один - тестовый, в нем я практикуюсь и улавливаю все необходимые моменты и Реальный - в него вношу то,что по истине должно быть там...
Но без вопросов,естественно,не обойтись...
По-этому,не будьте столь строги и будьте добры ответить,если не трудно,на возникающие вопросы:
1.Xtracks - не плохи,правда,но я скачал пак для маршрутостроения и в нем нет инструкции относительно вставки их в маршрут...На маршруте используются бетонные и деревянные шпалы - неотъемлемый атрибут,без них никак...
По-этому вопрос первый - просто скопировать в папку с Textures или есть иной путь?
2. Использование объектов других авторов с последующим выкладыванием маршрута на сайт разрешено?
3.Поскольку маршрут полуреальный - файлы высот имеются,но проблема скачать DEMEX...Помогите,у кого есть...
4.Необходима инструкция или описание к расшифровке типов путей (рельсов)...
5.Как осуществить частичную электрофикацию...?
На данном этапе вопросов больше не возникает - по ходу дела посмотрим...
Спасибо огромное заранее....
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА