Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Поиск причины крушения - одно.
Разработка мер безопасности людей в условиях схода - другое.
Там много прецизионных деталей. Доводить до ума необходимые технологии в России дороже, чем купить за бугром.
Хотя китайцы, вон. передрали и освоили у себя.
|
В этом то и беда

. Они хотят, чтоб было дешевле + нужно взять что-то на карман. Дальше естественно получается это:
Цитата:
но и озлобленности - тоже ... особенно когда видишь рядом с собой зажравшиеся морды, которым некуда деньги девать
|
Цитата:
По поводу "Сапсана" скажу так. 250 км/ч - предел для скоростной ж. д. Для 290 км/ч - должна быть уже ВЫСОКОскоростная линия, т. е. специально спроектированная, свободная ото всех других видов движения.
|
Полностью согласен. Они уже сейчас все пригородное движение раком поставили из-за своего глиста, но электрички это еще куда не шло, а вот смена расписания поездов дальнего следования это вовсе полная х....я.

Хотят чтобы все на нем ездили (1800 рублей за эконом класс это ведь совсем ничего

...так, мелочь). Короче, идиотизм полнейший - тараканов в голове травить давно нужно.
Цитата:
Я не считаю целесообразным ликвидацию грузового движения на направлении СПб-Москва, т. к. там множество грузовых и промежуточных станций, обслуживающих грузоотправителей/получателей.
|
Никто грузовое движение не ликвидирует ибо только оно дает прибыль. И про скоростную линию даже заикаться не приходится - это не реально при правлении своры жлобов.