Цитата:
Сообщение от Алексей
Не дай Бог мне машинист скажет "Пойди на крыше сбей лед с конташки"... Будет выслан в такие дальние дали, про которые даже и не слышал.
Красный талон, понимаю почему красный...
|
Конечно я пошутил,от 3кВ ни от палки ни от помогалы не хрена не останется.А красный талон,потому что в своё время после входного не оторвал жопу от кресла-хотя тоже шучу,мне сейчас45лет.Кстати на счёт наледи:перед прицепкой к поезду 3-5 метров прокатиться туда суда на двух оглоблях(НЕ ВЫЕЗЖАЯ ЗА ВЫХОДНОЙ) ,а после сцепки с поездом без вкл БВ пару раз поднять и опустить пантограф,и лёд с КС слетит.Заодно и помогала с палкой жив будет.
Цитата:
Сообщение от Vivan755
Судя по всему, вы с переменников? Бо ни для тракторов, ни для постоянников это не верно. Вентиляторы крутятся, пока запущен дизель, на постояннике - пока подняты рога, без вентиляторов там света не будет. Час-два перегонки в горячем состоянии без вентиляторов - и электровоз упадёт
Смодерасте кто-нибудь вместе эти пять сообщений! Там справа вверху тыцалка и внизу пимпочка - "Объединить сообщения"
|
Базар был про холодную машину.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Человек явно темы спутал. Это в юмор надо, причем в "черный".
Ага, по голове пославшему. 
|
А если колёса на вл-10 кочать пошлют,то по голове насосом?
Цитата:
Сообщение от Yolkin
Железной.
|
ст.105.ч1 ук Р.Ф. А там как суд решит.
Спроси у "стариков" кто такой Васин Николай Кузьмич.Вот он мне красный и подарил.Кстате мож на линейный слесарем пойти...На фига мне Вековки с Рыбными???