Цитата:
Сообщение от logoff
Так, не психуйте граждане, у меня десятки нет, поэтому я имею право ошибиться. Мне нужно знать, работает ли, например, Лесная - Яр и все её объекты и сколько уже создано многополигональной растительности для 2010?
Меня интересуют не общие рассуждения, а цифры.
Не у всех есть даже неделя на правку ошибок. А ещё нужно знать, что править. Поэтому про недельный переход не стоит обобщать. Кому как.
|
Согласен. Вот у меня например нет ни времени, ни желания заниматься больше контентом(после четырёх лет), да и не должен я как пользователь. Согласен, что это может кому-то нравиться, но я от жд сима жду нечто большего. Вот, тоже хотелось бы узнать можно будет в него играть/строить? Или как с 2009-м, скачивать локомотивы и любоваться ими, и заниматься эротикой с контент менеджером. Понятно, что мои поделки, а так же выложенные карты, такие как Токово, Енск, Полтава, Украина и т.д. уже в 10-ке не пойдут(хотя бы из-за растительности). Так а чего же тогда в 2010 делать?
Может быть это имел ввиду гражданин логофф, когда говорил, что переход займёт не один год. Будет у нас второй КРС. Сырой, безникто(зато с однобитной альфой), растительность вообще насколько я понял будет вшита, и с её созданием будут проблемы. А если и адаптируется контент, хотя бы частично, то лучше станет ненамного. Взять 2009-ый, в нём с режимом совместимости-то отображается всё не лучшим образом, а без него так и вовсе ужос. У меня при виде Транссиба в 9-ке сердце кровью обливается, как бы он смотрелся в 2006-2008м
Поживём увидим(деревья для папусов, пальмы и кактусы нарисованные как в КРС)
P.S. прав Gregory777, какой-то вечный бета-тестинг ауран нам подложил