Цитата:
Сообщение от РыцарьРР
1. Конечно! Там ведь есть собственный трамвайный завод! В Перьми СПЕКТРы? Ну... если они разваливаются, то только по инициативе администрации трампарков.
2. Если это классический Т-3, то на стоянке шумит только мотор-генератор-вентилятор.
3. Усиливающийся шум на ходу, это точно ненормально.
|
1. Я не говорил про Спектр ни слова кроме о его наличии

Про КТМ-5 речь шла.
2. Ну да, как я и сказал на стоянке шумит вентилятор, на позиции, любой позиции тоже шумит, но обороты в разы меньше, от скорости трамвая не зависит.
3. Шум на ходу это тоже о КТМе, колёса стучат и кузов дребезжит и все что плохо прикручено, просто ужас.
Вообще Пермский трамвай это музей, я привык к супер чистеньким и отремонтированным трамваям, а в Перми прям капец, романтика, в трамваях вместо бегущих строк висят доски с объявами, наклейки на окнах с разными лозунгами или цитатами про права человека. Пермь это знаете как большая деревня. Билет 12 рублей на трамвай, чуть дешевле, зато в нём всегда народу мало и кайфово можно доехать. Кстати город такой странный, там куда не плюнь везде автобус, город кишит автобусами, в основном иностранными, там помойму все автобусы частные.