Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 16:03   #237
Flali
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от svyatogor2007 Посмотреть сообщение
Я не успеваю перед электричкой и пассажирским проехать. Пассы с нечетного и с четного одновременно проезжают, а в результате, я попросту на свой путь заехать не могу, со всех сторон меня зажимает составами, которые стоят на красные, и остается только между ними кататься.... Алгоритм получается следующий:
Пропускаю грузовой, пропускаю сразу 2 пассажирских (с обоих направлений), выезжаю на желтый, мне в нос уже целится ЭРка, но встает на красный-входной. Если я за него выезжаю, то будет бух ,
разворачиваюсь, и упс, я в хвосте того пасса, что со встречки приехал:
А вы меняли какой-либо ПС в самом редакторе? Если да, то эта ситуация легко объясняется. Ведь в консистах заново переписываются скорость и ускорение, что влияет на график движения трафика.

Есть еще вариант. Если в МС ТС, часто выходить из игры, и потом заново запускать один и тот же сценарий, то происходит сбой в самой игре. Вот, у меня, в частности - по причине частого перезапуска сценария, у меня была такая картина:
1) Слишком уж долго горел желтый, но переключился на красный.
2) Товарняк, который должен был проехать, почему-то встал перед станционными путями.
3) Но... По-прежнему горит красный, и выехать я, на ЧС-ке конечно, не могу.

Но после того, как перезагрузил игру, запустил сейв (только запускать нужно не самый свежий) - всё пошло отлично!
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА