Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
(Хитро прищурясь) Тебе рассказать, как добиваются нужного результата на выборах, даже без подтасовки избирательных бюллетеней ? На примере нашего депо, перед выборами в госдуму, указявка от начальника депо всему командному составу среднего звена депо, взять открепительные талоны и сдать их в отдел кадров. В чью пользу будут голоса, догадаешься сам. И шло это с самого верха, по нисходящей. Ну и как ты думаешь, зная всю эту кухню. как я буду относится к твоей идее о смене власти через выборы ? Три ха-ха. 
|
Мне не надо рассказывать, Леша знает ,Леша пожил. Вот в том и дело-что всем пришла указивка-и ради правды никто не пожертвовал работой и свободой. Поэтому и рулят нами те, кого сами заслуживаем.
и сразу чтоб закончить о политике оффтоп.
Голосую всегда на всех выборах, и за ЕР. Поскольку лучшей полит. силы не вижу. Коммунисты-имеют такое же отношение к коммунистам образца 1941 г., как переодетая стриптизерша к настоящей медсестре. Остальную нежить даже не рассматриваю.
Властная элита-к сожалению, плоть от плоти нашего народа, вчерашние комсомольцы, те с кем мы учились в школе. И другим пока неоткуда взятся. Выбор пока такоой-власть ГБ, или власть нечисти, котрая продолжит дело ЕБН.