Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 11:52   #432
Grebnev
Администратор

Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,953 раз(а) в 719 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
(Хитро прищурясь) Тебе рассказать, как добиваются нужного результата на выборах, даже без подтасовки избирательных бюллетеней ? На примере нашего депо, перед выборами в госдуму, указявка от начальника депо всему командному составу среднего звена депо, взять открепительные талоны и сдать их в отдел кадров. В чью пользу будут голоса, догадаешься сам. И шло это с самого верха, по нисходящей. Ну и как ты думаешь, зная всю эту кухню. как я буду относится к твоей идее о смене власти через выборы ? Три ха-ха.
Мне не надо рассказывать, Леша знает ,Леша пожил. Вот в том и дело-что всем пришла указивка-и ради правды никто не пожертвовал работой и свободой. Поэтому и рулят нами те, кого сами заслуживаем.

и сразу чтоб закончить о политике оффтоп.

Голосую всегда на всех выборах, и за ЕР. Поскольку лучшей полит. силы не вижу. Коммунисты-имеют такое же отношение к коммунистам образца 1941 г., как переодетая стриптизерша к настоящей медсестре. Остальную нежить даже не рассматриваю.
Властная элита-к сожалению, плоть от плоти нашего народа, вчерашние комсомольцы, те с кем мы учились в школе. И другим пока неоткуда взятся. Выбор пока такоой-власть ГБ, или власть нечисти, котрая продолжит дело ЕБН.

Последний раз редактировалось Grebnev; 29.11.2009 в 12:01.
Grebnev вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА